您當前所在的位置: 首頁>政務公開>公告公示>招聘信息>招聘動態

雲南省煙草專賣局(公司)
2020年高校畢業生招聘資格審查及考試相關公告

發布時間:2019-12-02 16:43:00 來源:雲南省煙草專賣局(公司) 浏覽次數:

根据《雲南省煙草專賣局(公司)2020年高校毕业生招聘公告(第一批)》规定,现将雲南省煙草專賣局(公司)2020年高校畢業生資格審查結果與考試等有關事項公告如下:

一、資格審查情況

根據報名情況及招聘要求,經過資格審查,以下考生(附件1)通過資格審查進入招聘考試環節。部分崗位(附件2)因報名人數不足或不符要求,取消招聘。通過資格審查的考生須在北京時間201912910:00——121012:00之間登陸“招聘”專欄,輸入相關信息後,按照提示進行確認。未在要求時間內確認的,視爲自動放棄,將無法參加後續招聘環節。

二、在線測試

在線測試內容將在北京時間2019121012:00之後通過電子郵件形式發送至進入招聘考試環節的考生郵箱,請仔細閱讀郵件內容,並按照郵件要求在2019121215:00前完成作答。在線測試相關要求將同步以短信方式發送,請考生注意查收,如有疑問,請及時回複短信進行反饋。

三、筆試事項

筆試時間:20191215

筆試地點:昆明市區內

筆試要求:筆試具體時間地點等相關要求將通過短信或電子郵件方式告知考生,不再另行發布公告,考生需按照通知要求參加筆試,請考生提前安排好時間。

四、面試事項

面試時間:20191225-26

面試地點:昆明市區內

面試期間需對考生報名時所提交的所有材料進行現場複審,請各位考生提前准備,面試具體事項以後續通知爲准。

五、溫馨提示

(一)對資格審查進入招聘考試環節名單有異議的,請于1281700以前通過電話、信函方式實名向報考單位反映,逾期不予受理。聯系電話詳見附件1

(二)考生須實時關注招聘通知,應聘者須誠信參與招聘的各個環節,不違紀違規,不隨意放棄。

(三)我單位第二批招聘將于明年1月啓動,招聘崗位達350個,誠摯歡迎有意向的學生踴躍報名。

附件:1.2020年高校畢業生招聘資格審查通過人員名單

     2.2020年高校畢業生招聘空缺崗位情況

2019122