您當前所在的位置: 首頁>政務公開>公告公示>招標信息

中國煙草總公司雲南省公司2019年信息中心應用軟件運維服務—企業管理類系統聯合運維服務項目招標公告

發布時間:2019-11-28 14:41:00 來源:招標辦 浏覽次數:

  項目編號:HCZB02201910022 

  1.招標條件 

  本項目爲中國煙草總公司雲南省公司2019年信息中心应用软件运维服务—企业管理类系统聯合运维服务项目招標,招標人为中國煙草總公司雲南省公司,招標代理机构为昆明华辰招標代理有限公司。项目已具备招標條件,现对该项目进行公开招標,欢迎符合本项目资格要求的潜在投標人参加投標。 

  2.項目概況與招標內容 

  2.1項目概述:  

  目前,行業生産經營數據統計應用、行業調控信息支持、行業內管等十一個系統已上線運行,且各個系統均正常運行。因此,需要對駐點服務的資源進行有效整合,避免造成人員的浪費,並統一服務要求,進一步提高服務的質量。本次駐點服務資源整合應達到以下目的: 

  通過駐點服務人員的有效服務,及時解決相關問題和故障,確保行業生産經營數據統計應用系統、行業調控信息支持系統、行業內管系統、行業投資管理信息系統、行業統一平台綜合管理系統、行業數據中心系統、辦公自動化系統、行業公文傳輸系統、懲治與預防腐敗體系動態監管平台二期系統、業務應用系統集成二期系統、卷煙需求預測系統穩定正常運行。 

  在保障系統穩定運行的基礎上,對系統的使用操作及系統中的過程數據和結果數據進行監督和管理,使系統相關的數據采集、數據存儲、數據處理、數據質量和數據上報符合國家煙草專賣局的具體要求,從而確保系統能夠被規範使用,系統的過程數據能夠准確。 

  不斷優化系統使用,提升系統和數據的應用價值。 

  2.2服務範圍和內容:  

  2.2.1運維範圍及內容 

  2.2.1.1運維範圍 

  1)行業生産經營數據統計應用系統 

  2)行業調控信息支持系統 

  3)行業內管系統 

  4)行業投資管理信息系統 

  5)行業統一平台綜合管理系統 

  6)行業數據中心系統 

  7)辦公自動化系統 

  8)行業公文傳輸系統 

  9)懲治與預防腐敗體系動態監管平台二期系統 

  10)業務應用系統集成二期系統 

  11)卷煙需求預測系統 

  2.2.1.2運維內容: 

  保障業務應用軟件正常運轉的運維服務,主要包括日常性維護、安全性維護、糾錯性維護、適應性維護和完善性維護等,具體內容詳見招標文件第四章《技術標准和要求》。 

  2.2.2專項服務內容 

  供應商需要提供定期巡檢、培訓服務、采集及分析服務、行業動態資訊服務。具體內容詳見招標文件第四章《技術標准和要求》。 

  2.3服務地點:中國煙草總公司雲南省公司以及部署維護範圍內系統服務器所在的全省各地州市。 

  2.4服務期限:服務期限爲三年,合同一年一簽。在合同執行過程中産生服務質量達不到招標人要求或其他不符合本項目的情況發生,招標人有權單方終止合同。每年度合同期滿後,招標人依照煙草行業相關規定,組織對運維服務商的年度考核評價,招標人有權根據考核評價結果,以及本單位運維管理需求,單方決定是否續簽下一年度合同。 

  2.5资金來源:企业自筹,已落实。 

  2.6年度運維費招標規模:197.76萬元。 

  3.投標人資格要求 

  3.1投標人須在中華人民共和國境內注冊,具有獨立法人資格,並依法取得有效的營業執照; 

  3.2人員要求: 

  服務團隊不少于8人(含)。在提供運維服務期間,項目團隊應常駐昆明,按照采購單位的上班時間正常到采購單位指定地點上班,負責相關系統的日常溝通、需求收集、問題及故障收集解決等事宜。須列出服務團隊人員清單(注明人員崗位)。   

  3.3投標人財務及信譽狀況良好,當前未因不良記錄被行政主管部門停止投標資格,投標人在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)查詢失信懲戒對象記錄,投標時提供查詢記錄截圖; 

  3.4本次招標不接受聯合體投標; 

  3.5資格審查方式:采用資格後審方式。 

  4.招標文件的獲取 

    4.1凡有意參加投標者,請于20191127日至2019123(法定公休日、法定節假日除外),每日上午9:00時至下午17:00時(北京時間,下同),攜帶法定代表人身份證明書原件、法定代表人授權委托書原件、營業執照副本複印件加蓋鮮章到昆明華辰招標代理有限公司(昆明市北京路900號頤高數碼中心A15樓)獲取招標文件。 

  4.2招標文件售價600元,售後不退,本項目不接受郵購招標文件。 

  5.投標文件的遞交 

  5.1投標文件遞交的截止時間爲201912180930分,地點爲昆明市北京路900號頤高數碼中心A15樓昆明華辰招標代理有限公司會議室。 

  5.2开標時间为20191218 09 30 分,地點爲昆明市北京路900號頤高數碼中心A15樓昆明華辰招標代理有限公司會議室。 

  5.3逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。 

  6.發布公告的媒介 

  本次招標公告在中國采購與招標網(www.chinabidding.com.cn)、中國招標投標公共服務平台(http://www.cebpubservice.com/)、中國煙草雲南省公司網站(/上發布。 

  7.聯系方式 

        人:中國煙草總公司雲南省公司 

          址:昆明市拓東路31 

        人:張老師 

          話:0871-63537284 

    

  招標代理机构:昆明华辰招標代理有限公司  

          址:昆明市北京路900號頤高數碼中心A15  

        人:王佳、官勁旭 

          話:0871-6488505464885307 

    傳        真:0871-64885090        

          期:20191127 


相關文章:

中國煙草總公司雲南省公司2019-2022年安宁科技中心监控系统维保项目(二次)招標公告

中國煙草總公司雲南省公司2019年安宁科技中心围墙等隐患治理维修项目(二次)招標公告

中國煙草總公司雲南省公司2019-2022年机关消防设施维保及检测项目更正公告

中國煙草總公司雲南省公司2019年安宁科技中心消防设备维修招標公告