您當前所在的位置: 首頁>政務公開>公告公示>招標信息

雲南雲嶺四季酒店管理有限公司(本部)員工制服采購項目單一來源采購公示

發布時間:2019-11-29 11:45:00 來源:. 浏覽次數:

 

雲南雲嶺四季酒店管理有限公司(本部)員工制服采購項目(項目編號:YDZTH20190883)擬采用單一來源的方式進行采購,現將有關情況公示如下:

一、項目概況與采購內容

1.采購人:雲南雲嶺四季酒店管理有限公司。

2.項目名稱:雲南雲嶺四季酒店管理有限公司(本部)員工制服采購項目。

3.項目內容及采購數量:

序號

項目名稱

面料成分及參數

防靜電纖維

單位

計劃采購數量

1

女裝

上衣

不低于65%羊毛

29.5%

0.5%導電絲

6

褲子

不低于65%羊毛

29.5%

0.5%導電絲

長袖襯衣

不低于65%

30%

/

短袖襯衣

/

絲巾

仿南韓絲

/

2

女士毛衣

貂絨

/

4

3

工作裙

不低于65%羊毛

29.5%

0.5%導電絲

4

4

女士外衣

羽絨(鴨絨,含絨不低于80%

/

4

4.交貨地點:采購人指定地點。

5.交貨時間:30日曆天。

6.最高限價:?11,920.00元(含稅)。

二、單一來源采購方式原因及說明:

本項目于2019116日在“《中國采購與招標網》、《中國招標投標公共服務平台》、《雲南省煙草專賣局》”上發布了招標公告,在規定的招標文件獲取截止時間201911131730分前,无單位获取招标文件,不符合法定开标條件,无法正常开标。

20191114日在“《中國采購與招標網》、《中國招標投標公共服務平台》、《云南省烟草专卖局》”上發布了二次招标公告,在规定的招标文件获取截止時间201911211730分前,有昆明唯美休閑服飾有限公司1家單位获取了招标文件。因投标單位不足三家,不符合法定开标條件,无法正常开标。

鑒于本項目已經兩次招標失敗,采購人根據《雲南省煙草專賣局  中國煙草總公司雲南省公司關于印發物資和服務采購管理辦法的通知》(雲煙專〔201897號)及《云南云岭四季酒店管理有限公司 物资和服务采购管理实施细则》等相关规定,现拟采用单一来源方式,与昆明唯美休闲服饰有限公司进行单一来源采购谈判。

三、擬定的唯一供貨商名稱、地址:

供應商名稱:昆明唯美休閑服飾有限公司。

供應商地址:昆明市西山區河北社區居委會第一股份合作社(省氣象學校旁)。

四、公示期限:20191129日至2019126日。公示期間,其他供應商若有異議的,可于本公示發出之日起五個工作日內,以書面形式向雲南雲嶺四季酒店管理有限公司提出意見,逾期不予受理。

五、發布公告媒體及聯系方式:

《中國采購與招標網》(www.chinabidding.com.cn)、《中國招標投標公共服務平台》(http//www.cebpubservice.com/)、《雲南省煙草專賣局》(http//yn.tobacco.gov.cn/上發布

 

招 标 人:云南云岭四季酒店管理有限公司

    址:雲南省昆明市官渡區拓東路263 7

联 系 人:郑安宁

    話:(087163532391

 

采購代理機構:雲南元大工程咨詢有限責任公司

地址:雲南省昆明市盤龍區聯盟路與萬宏路交叉處萬宏嘉園沣苑(地塊三)B15

聯系人:闫梅、包惠玲、曾戀戀、曹魁

電話:(087163335681-711563335856

電子邮箱:2021786019@qq.com

日期:20191129

 

 


相關文章:

中標候選人公示

雲南省煙草公司大理州公司駐昆辦資産租賃項目招標公告

北京雲天酒店2019年水泵采購項目競爭性磋商公告

云南云岭四季酒店管理有限公司(本部)卷烟经营部零星维修项目(二次)(項目編號:YDZTG20190882(重))招标公告