您當前所在的位置: 首頁>政務公開>公告公示>招標信息

中國煙草總公司雲南省公司企業年金基金法人受托機構招標項目招標公告

發布時間:2019-12-02 16:35:00 來源:招標辦 浏覽次數:

  (招標編號:C5300000000319001878  

一、招標條件

  參照《中華人民共和國招標投標法》等有關法律法規的規定,雲南招標股份有限公司受中國煙草總公司雲南省公司的委托,對中國煙草總公司雲南省公司企业年金基金法人受托机构招标项目進行公開招標,現歡迎符合本項目資格要求的潛在投標人參加投標。 

二、項目概況

  2.1項目名稱:中國煙草總公司雲南省公司企业年金基金法人受托机构招标项目 

  2.2招標編號:C5300000000319001878  

  2.3招標內容:中國煙草總公司雲南省公司企业年金计划的受托业务,具体的受托业务内容以《企业年金基金管理办法》(人社部11號令)等相關政策規定爲准 

  2.4服務期限:本項目一招三年(2020-2022年),協議一簽三年,如三年協議到期未出現不能續簽的情形,允許自動展期一次,展期三年。  

  2.5资金來源:企业自筹,已落实。 

  2.6資格審查方式:資格後審。 

三、投標人資格要求

  3.1投標人必須是經國家金融監管部門批准,在中國境內注冊的獨立法人或經法人授權的分支機構; 

  3.2投標人(分支機構提供其法人單位的資格證書)具有人力資源和社會保障部頒發的《企業年金基金管理機構資格證書》(法人受托機構); 

  3.3法人注冊資本不少于5億元人民幣,2018年底淨資産不少于5億元人民幣; 

  3.4最近三年內,在經營活動中無重大違法違規記錄; 

  3.5本次招標不洁]苈摵象w投標。 

四、招標文件的獲取

    4.1投標申請人請于20191202日至20191209(法定公休日、法定節假日除外),每日上午8:30分至11:30分,下午13:30分至17:30分(北京時間,下同)辦理招標文件獲取事宜。 

  4.2具體操作如下:  

  方式一:網上獲取 

  1)登錄雲南招標股份有限公司網站http://www.ynzbw.com,選擇“我是投標人”,進入後,選擇“免費注冊”,注冊帳號並登錄系統; 

  2)點擊基本信息—修改信息—掃描件管理,上傳單位資質原件或副本掃描件,掃描件包括法人授權委托書、誠信承諾書、營業執照、組織機構代碼證、開戶許可證、稅務登記證,注意:法人授權委托書、誠信承諾書要在上傳頁面下載模板填寫並蓋單位公章,法人授權委托書、誠信承諾書、營業執照、組織機構代碼證是必傳項,其余是選擇性上傳項,如果證件是三證合一,營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證上傳三證合一證件即可,所有證書掃描圖片,單個圖片大小不要超過1M,不要上傳pdf,上傳完成後,再填寫單位基本信息,並點下一步,提交審核。 

  3)審核通過後,登錄雲南招標股份有限公司投標人交易平台,在業務管理中“填寫投標信息”進行網上獲取,在“招標文件領取”模塊進行標書費網上支付,支付完成下載招標文件即可。 

  後期獲取直接憑借賬號和密碼按(4)步驟網上獲取即可。詳細公告請查看http://www.ynzbw.com/ynweb/InfoDetail/?InfoID=20e3f00c-24ad-4ba7-9d15-5a1e0ecbf67e&CategoryNum=001  

  注冊操作咨詢電話: 0871-65338808401室);入庫審核聯系電話: 0871-65331803517室) 

  方式二:現場獲取 

  持單位介紹信或授權委托書、營業執照複印件、身份證到雲南省昆明市人民西路328號雲南招標股份有限公司辦公樓317獲取招標文件。 

  4.3招標文件售價:600/份,售後不退。 

五、投標文件的遞交

  5.1投標文件遞交的截止時間爲2019122414:30(北京時間),地點爲昆明市人民西路328號雲南招標股份有限公司綜合樓2樓開標2廳。 

  5.2逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。 

  5.3公告發布:本公告在中國招標投標公共服務平台(http://www.cebpubservice.com/)、中國采購與招標網(http://www.chinabidding.com.cn)、中國煙草雲南省公司網站(/)上同時發布 

六、聯系方式

    招标人:中國煙草總公司雲南省公司 

  招標人地址:昆明市拓東路31 

  招標人聯系人:張工 

  招標人聯系電話:0871-63536725 

  本招標項目的監督部門爲:招標人的規範管理部門 

  紀檢監督聯系電話:63537429 

  招標代理機構:雲南招標股份有限公司 

        址:昆明市人民西路328 

        編:650106 

        話:0871-65337174 

        真:0871-65348547  

  項目負責人:劉海斌、鄭豔                        

  郵箱:123389107@qq.com 

    


相關文章:

中國煙草總公司雲南省公司2019年信息中心应用软件运维服务—企业管理类系统联合运维服务项目招标公告

中國煙草總公司雲南省公司2019-2022年安宁科技中心监控系统维保项目(二次)招标公告

中國煙草總公司雲南省公司2019年安宁科技中心围墙等隐患治理维修项目(二次)招标公告

中國煙草總公司雲南省公司2019-2022年机关消防设施维保及检测项目更正公告